Un foggiano nominato “Diplomatico del Gusto” da Doc Italy, un riconoscimento che celebra le eccellenze italiane nel settore enogastronomico.
Si tratta di Giuseppe Santoro, talentuoso pasticcere foggiano classe 1987.Lo scorso 3 marzo, il pastry chef foggiano è stato premiato dall’Associazione Nazionale Doc Italy (ANDI), il sodalizio nato con l’obiettivo di promuovere l’Italia e i suoi fiori all’occhiello attraverso eventi esclusivi come il “Premio Internazionale Doc Italy – Viaggio Attraverso le Eccellenze”. Il premio dal 10 luglio 2013, celebra quelle personalità che contribuiscono a promuovere l’Italia nel mondo, conferendo un valore aggiunto al nostro Paese.
La carriera di Giuseppe Santoro è costellata di successi e riconoscimenti. Nel 2022, è stato inserito tra i pasticceri talentuosi del territorio nazionale nella pubblicazione “Pastry Chefs in the World“, un progetto internazionale dedicato ai migliori pasticceri e alle loro storie. Inoltre, Giuseppe ha curato il momento dolce del matrimonio tra Alex Belli e Delia Duran nel giugno 2021, in collaborazione con il wedding planner Benni Nichilo.
La sua formazione è avvenuta sotto la guida del maestro Leonardo di Carlo e si è arricchita con esperienze significative, come la direzione della pasticceria di un noto resort del Gruppo Marcegaglia. Ha inoltre frequentato prestigiose accademie di pasticceria, tra cui la Chocolate Academy di Milano e la “Red Academy” di Lanciano, specializzandosi in pasticceria francese, cioccolato, pralineria e glassa a specchio con utilizzo dell’aerografo
Fonte: web
© Tutti i diritti riservati. Riproduzione concessa solo citando espressamente la fonte.